Наши товары
КОНТАКТЫ
МОЙ ИНСТАГРАМ
МОЙ YOUTUBE
Волобуева Оксана
г. Омск,
пр. Комарова, 2/2,
офис 516; 5 этаж;
ТК Маяк
+7 (3812) 49-05-25
+79139784687(Viber)
схема проезда >>>
email:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Награды и Патенты
Лучшая бытовая и профессиональная химия «Хрустальный лотос»
посмотреть все награды
Патент на изобретение №2571270
посмотреть все патенты
Фиточай Традиции чаепития КУРИЛЬСКИЙ
Травы, собранные в горах Алтая, настоящей сокровищнице русской фитотерапии, не только прекрасно утоляют жажду, но и обладают адаптогенными и целебными свойствами. А в тибетской медицине курильский чайиспользовался в виде золы, и он входил в различные сложные лекарства.
- Прогрейте заварочный чайник, ополоснув его горячей водой.
- Насыпьте чай в прогретый чайник из расчёта 1 чайная ложка на 200 мл. воды.
- Залейте кипятком (95°С).
- Дать настояться 5-7 минут.
Свойства
- Снижает риск простудных заболеваний.
- Препятствует возникновению дисбактериоза.
- Обладает противовоспалительными и противоязвенными действием в отношении желудка.
- Способствует выведению жиров и холестерина.
- Богатейший источник антиоксидантов.
- Проявляет бактерицидные, антиаллергические и противовирусные действия.
- По содержанию витамина С курильский чай превосходит обычный чай в 15 раз, лимоны – в 5 раз.
- Состав: курильский чай, плоды черноплодной рябины, яблоко, плоды шиповника, ягоды облепихи, ароматизатор натуральный «Облепиха».
- Курильский чай. Листья, цветки и молодые побеги растения богаты Р-активными веществами – флавоноидами и катехинами, группой природных антиоксидантов, защищающих клетки организма от преждевременного старения. Листья растения богаты такими минеральными элементами, как калий, кальций, магний, железо, марганец, медь и кобальт.
- Плоды черноплодной рябины применяют для профилактики Р-витаминной недостаточности, а также для лечения гипертонической болезни I и II степени и других заболеваний, сопровождающихся повышенным давлением. Черноплодная рябина позволяет дольше сохранять эластичность стенок сосудов, поддерживать их нормальную проницаемость и, тем самым, предупредить склероз; способствует снижению содержания холестерина в крови.
- Шиповник – поливитаминное растение, его плоды по количественному содержанию и разнообразию витаминов значительно превосходят другие растения, содержит витамины С, В-каротин, В1, B2, К, Е, микроэлементы, флавоноиды, органические кислоты, пектин и дубильные вещества. Водный настой плодов принимают при малокровии и при общем упадке сил организма и слабости после изнурительных заболеваний, он повышает иммунитет, ослабляет развитие артериосклероза и обладает общеукрепляющим, тонизирующим действием. Шиповник регулирует пищеварение, способствует желчеотделению и улучшает общий обмен веществ в организме.
- Яблоки – ценный пищевой и диетический продукт. Пектиновые вещества обладают способностью выводить из организма токсические соединения, в том числе соли тяжёлых металлов. Яблоки улучшают пищеварение и кроветворение, увеличивают желчеотделение, смягчают кашель. Сушенные яблоки – источник антиоксидантов, которые замедляют процесс старения и улучшают сопротивляемость онкологическим и сердечнососудистым заболеваниям.
- Ягоды облепихи обладают противовоспалительным, бактерицидным, обезболивающим свойствами, положительно влияют на липидный обмен в печени, защищает биологические мембраны от повреждающего действия химических агентов.